Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленившая соседа в коммуналке женщина попалась полиции

12:14 16.10.2019 5118
В Петербурге следователи задержали женщину, подозреваемую в убийстве и расчленении своего соседа. Злоумышленница вывезла потерпевшего по частям на Канонерский остров.

Следователи продолжают расследование уголовного дела по преступлению, предусмотренному частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

По данным следствия, подозреваемая женщина 29 марта 2019 года в коммунальной квартире в доме в Кустарном переулке поругалась с соседом 1980 года рождения и ударила его молотком по голове, а также избила мужчину ногами. Он скончался от полученных травм на месте происшествия.

Затем злоумышленница расчленила тело потерпевшего и вывезла в несколько заходов его части тела в полиэтиленовых пакетах на маршрутке на Канонерский остров. Останки мужчины нашли 5 апреля возле одного из домов.

В результате расследования задержана женщина 1978 года рождения. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения. Расследование продолжается.

Материалы партнеров: