«Золотая Кулина»

03.04.2015 11:02 151
С 28 по 30 апреля лучшие повара, кондитеры, официанты и юниоры смогут сразиться в индивидуальных и командных соревнованиях, проявив свою фантазию и вы
С 28 по 30 апреля лучшие повара, кондитеры, официанты и юниоры смогут сразиться в индивидуальных и командных соревнованиях, проявив свою фантазию и высшее кулинарное мастерство по 15 номинациям конкурса «Золотая Кулина».

Оценивать работы будут экспертные группы, в соответствии с критериями конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация.

Претенденты на участие в конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания, образовательными учреждениями высшего  или среднего профессионального образования, общественными объединениями,  а также путем самовыдвижения.

Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов,  за исключением юниоров, является стаж работы не менее 3-х лет по профессиям «Повар», «Кондитер», «Официант».

Участники конкурса, занявшие призовые места награждаются медалями и дипломами.

Победители, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется до 22 апреля по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, д. 16. Ответственный исполнитель: Чернышева Елена Николаевна, тел. 576 00 68, e-mail: e.chernysheva@cedipt.spb.ru.

Одновременно сообщаем, что оператором конкурса является ООО «РусГрупп». При возникновении вопросов по участию в Конкурсе предлагаем обращаться к представителю указанной организации - Подпальной Екатерине, тел. 8-921-993-87-75,   e-mail: podpalnaya@mail.ru.
Новости партнеров: