Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гидрометцентре рассказали о необычном ноябре в Петербурге

19:24 16.10.2019 33303
Синоптики уверены, что конец осени на европейской территории России будет необычно теплым. Столбики термометров поднимутся выше обычного в Москве и Санкт-Петербурге.

В Петербурге грядущий ноябрь будет необычайно теплым. Об этом сообщили сотрудники Гидрометцентра, пишет издание «Царьград».

Причем теплым ноябрь будет почти на всей европейской территории России, включая Москву и Петербург. Людмила Паршина, которая возглавляет лабораторию Гидрометцентра, рассказала, что теплым ноябрь ожидается в Поволжье, в Северо-Западном регионе и в Центральном федеральном округе.

Болеее теплой погода будет также и в северных регионах страны — в Мурманске и Архангельске, а также в Коми и Республике Карелия. Теплые дни, как пишет «ФедералПресс», ожидают даже Урал, Ямал и Ханты-мансийский округ.

Нередко в ноябре ночная температура в столичном регионе может опускаться до –15 градусов, но в этом году такого не ожидается.

А вот юг России — Краснодарский край и Крымский полуостров — ожидает более холодная погода, чем обычно. Температура будет ниже климатической нормы не только там, но также в Бурятии и Иркутской области.

Материалы партнеров: