00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Петров рассказал о сложностях на съемках фильма «Текст»

19:50 16.10.2019 682
Российский актер Александр Петров недавно исполнил главную роль в новом фильме «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. Герой Петрова получает доступ к смартфону своего врага и погружается в чужую жизнь.
 Александр Петров рассказал о сложностях на съемках фильма «Текст»

Александр Петров рассказал в интервью телеканалу «МИР», что самым сложным для него в работе над новым фильмом «Текст» по роману Дмитрия Глуховского стали съемки в моменте реальности жизни.

«Когда вокруг живут люди, едут на работу в метро, а ты в этот момент снимаешь кино. Многие останавливаются, смотрят и так далее. Это такая серьезная выдержка внутренняя, чтобы ты не выходил из рамок персонажа. Это непростая штука, но интересная», — признался актер.

Кроме того, он заявил, что из роли вышел быстро — сразу после окончания съемок. Петров подчеркнул, что несмотря на фанатизм в профессии, он никогда не сталкивался с тем, что долго выходит из образа. Также он отметил, что истории про лечение актеров после сложных ролей — это, скорее всего, пиар-акции.

Александр Петров рассказал, что роман прочитал задолго до приглашения в данный фильм, но сразу знал, что хочет сыграть роль главного героя. Тогда должен был ставиться спектакль, но по разным причинам он там не играет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: