Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 17 октября по версии «Яндекса»

08:59 17.10.2019 3651
Утро четверга немилосердно к водителям и пассажирам наземного транспорта. Огромные пробки заполонили весь город. Загруженность дорог оценивается в шесть баллов.

5-е место: Участок Кушелевской дороги до проспекта Маршала Блюхера

Скорость автомобильного движения на участке Кушелевской дороги до проспекта Маршала Блюхера возле ТРК «Европолис» колеблется от трех до десяти километров в час.

4-е место: На Дальневосточном проспекте образовалась крупная пробка

Автомобилисты замерли на Дальневосточном проспекте в Петербурге. На протяжении почти пяти километров от «Лондон Молла» до Большеохтинского моста движение транспорта сильно затруднено. Передвигаться сложно по Малоохтинскому, Новочеркасскому проспектам и проспекту Шаумяна. Пробки образовались также на Заневском проспекте и проспекте Энергетиков.

3-е место: Загруженность Выборгского шоссе значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Выборгском шоссе. Загруженность магистрали из центра — семь баллов, что на пять баллов выше обычного.

2-е место: Традиционно сильно загружен проезд на юго-востоке КАД

На пятикилометровом участке от развязки КАД с трассой «Кола» до 58-го километра внутреннего кольца КАД образовался затор. Кроме того, от пересечения с КАД до Володарского моста по Народной улице тянется длинная пробка.

1-е место: Необычная пробка длиной 6,4 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — КАД внешняя сторона, от Московского шоссе до виадука над железной дорогой. В пробке длиной 6,4 километра можно потерять 50 минут, что на 36 минут больше обычного.

Материалы партнеров: