Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина после визита приставов выплатил долг по алиментам в размере 1,4 млн рублей

12:55 17.10.2019 133
В Петербурге алиментщик задолжал трем детям 1,4 миллиона рублей. После визита судебных приставов должник выплатил весь долг.

Судебные приставы добились выплат алиментов в пользу детей от петербуржца, об этом пишет УФССП Росси по Санкт-Петербургу.

Между бывшими супругами было заключено соглашение о том, что мужчина 1971 года рождения будет ежемесячно перечислять по 81 000 рублей на содержание своих трех детей. По 27 тысяч рублей на каждого.

Мужчина перестал платить алименты и накопил задолженность суммой 1,4 миллиона рублей. На приеме мужчине разъяснили, что неуплата алиментных средств влечет привлечение к административной и уголовной ответственности.

Должник осознал, что не хочет нести наказание и выплатил задолженность в полном объеме. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге жительница одного из домов на улице Жуковского установила кондиционеры прямо на фасаде здания. Жилкомсервис потребовал убрать оборудование, но женщина требования проигнорировала. Тогда объяснить ситуацию к ней пришел судебный пристав. В результате петербурженка осознала, в какой она ситуации, и убрала кондиционеры. 

Материалы партнеров: