Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка, мумифицированный труп которой нашли в Петербурге, была аскетом

13:29 17.10.2019 9636
В Петербурге инженер «Жилкомсервиса» нашел мумию неизвестной женщины, которая пять лет пролежала в квартире. Соседи рассказали, что это собственница квартиры Наталья, которую уже долгое время никто не видел.

В Невском районе инженер «Жилкомсервиса» нашел мумию пенсионерки, которая пять лет пролежала в квартире. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что сотрудник организации вскрыл дверь в одной из квартир дома на улице Антонова-Овсеенко из-за прорыва трубы, произошедшего за несколько часов до этого, и обнаружил труп неизвестной женщины. Мужчина сразу сообщил о находке в правоохранительные органы.

По словам соседей, женщина была собственницей квартиры. По предварительной информации, ее звали Наталья, и последний раз у дома ее видели в 2014-2015 годах. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что, вероятнее всего, она скончалась естественной смертью. В квартире не обнаружено следов крови, борьбы или другого криминального подтекста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Выборгском районе на проспекте Луначарского нашли труп неизвестной женщины примерно 40 лет.

Материалы партнеров: