Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Петербурга покусала дочь на глазах одноклассников в воспитательных целях

14:26 17.10.2019 1180
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, правоохранительные органы занялись семьей мигрантов из-за методов воспитания детей. За помощью в полицию обратилось учебное заведение, которое решило вступиться за свою воспитанницу после того, как собственная мама прилюдно ее избила.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, инцидент произошел еще 11 октября. Школа довела информацию о произошедшем в правоохранительные органы только четыре дня спустя. За прошедшие сутки стражам порядка удалось узнать причину конфликта и восстановить полную картину событий.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, десятилетняя девочка обучается и живет в интернате с понедельника по пятницу, а выходные проводит дома. Вечером 11 октября после занятий ее пришла забирать мама. Классный руководитель передал женщине косметичку, которую нашел у воспитанницы. Мама разозлилась, подумав, что ребенок ее украл.

По свидетельствам очевидцев, женщина начала кричать и методично избивать ребенка: била руками и ногами в лицо и по корпусу, а в конце укусила за щеку. Лишь 15 октября школьницу отвели к врачам, чтобы снять побои. Медики смогли зафиксировать только укушенную рану щеки.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ известно, что женщину уже привлекли к административной ответственности за нарушение правил пребывания в России — она живет в Петербурге без регистрации. Также  удалось установить, что мама постоянно практикует подобные методы воспитания. У нее есть четырехлетняя дочь, которую из-за опасного социального положения госпитализировали в одну из городских детских больниц. Избитая девочка пока находится в интернате. Ее судьба еще не известна.

Материалы партнеров: