Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседей квартиры с мумией на Антонова-Овсеенко удивило отсутствие запахов за пять лет

17:09 17.10.2019 2851
Соседи пенсионерки, мумифицированный труп которой нашли в квартире одного из жилых домов Петербурга, рассказали о ее жизни. Кроме того, удивительным фактом им показалось то, что от трупа не исходило никаких неприятных запахов, поэтому такое долгое время его и не могли обнаружить, пока не случился очередной потоп.

В Невском районе Петербурга сотрудник «Жилкомсервиса» по просьбе соседей вскрыл дверь одной из квартир в доме на улице Антонова-Овсеенко, так как произошел потоп. А в квартире был обнаружен уже мумифицированный труп женщины — собственницы жилья.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с соседями жительницы и узнал, что они знают о случившемся и почему за такое долгое время не был обнаружен труп.

Женщина всегда была одна и ее никогда не видели ни с друзьями, ни с родственниками, других жильцов дома она также сторонилась. Ее видели только тогда, когда она уходила и приходила с работы.

«Года три – четыре я ее не видела. Несколько раз она нас заливала, еще когда была жива. Примерно 2013 – 14 год. И вот в этот раз она залила опять, вскрыли квартиру и нашли ее тело. Самое главное, что ни запахов, ничего не было», — поделилась соседка умершей.

Вероятнее всего, она скончалась около трех лет назад естественной смертью. В квартире не обнаружено следов крови, борьбы или другого криминального подтекста.

Материалы партнеров: