В Центральном районе подразделения пожарной охраны потушили пожар в жилом доме

13.04.2015 14:59 151
С 7 по 13 апреля 2015 года в Центральном районе подразделения пожарной охраны потушили 1 пожар в жилом доме, а также 13 раз выезжали на случаи, связан
С 7 по 13 апреля 2015 года в Центральном районе подразделения пожарной охраны потушили 1 пожар в жилом доме, а также 13 раз выезжали на случаи, связанные с загораниями мусора. Один раз в парадной загорелись 2 детские коляски, 1 случай возгорания произошел в подвале, 9 - в контейнере и 1 - на открытой территории. 

7 апреля около 16.00 в трехкомнатной коммунальной квартире жилого дома №3 по Виленскому переулку в результате неосторожного обращения с огнем при курении жильцами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, в комнате обгорел диван на площади 0,5 кв.м. Горение ликвидировали виновники пожара до прибытия пожарной помощи. Погибших и пострадавших не было.

Уважаемые жители Центрального района!

В целях уменьшения риска возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций, соблюдайте требования противопожарного режима.
Не складируйте твердые сгораемые отходы и строительный мусор на площадках и внутридомовых территориях жилых домов.
Не храните ненужные вам вещи на лестничных площадках, чердаках и подвалах жилых домах. Обращайте внимание на помещения, имеющие свободный доступ посторонних лиц, где собираются лица социального риска, и сообщайте об этом в надзорные органы.

Берегите себя и своих близких от пожара!
 
Новости партнеров: