Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Труппа из Израиля открыла показы «Золотой маски» на театральной олимпиаде в Петербурге

02:29 18.10.2019 811
Израильская труппа L-E-V представила в Петербурге свой спектакль, первую часть трилогии о страстях и странностях любви. Вторую часть труппа презентует 18 октября.

В четверг международный фестиваль «Золотая маска» в программе театральной олимпиады представил израильскую танцевальную компанию L-E-V. Показ спектакля  Love Cycle: OCD Love прошел на сцене Молодежного театра на Фонтанке в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС. К тому же данный спектакль — только первая часть трилогии о страстях и странностях любви.

«Приезд израильских компаний в Россию и Санкт-Петербург — это всегда интересное событие, потому что в Израиле современный танец — это, по большому счету, экспортный продукт номер один. Гастроли танцевальной компании L-E-V — настоящий подарок любителям современного искусства, честь и хвала театральной олимпиаде и фестивалю „Золотая маска“ за этот выбор. Это действительно то, что нужно посмотреть», — отметил директор Санкт-Петербургского фестиваля современного танца Ореn Look Вадим Каспаров.

По мнению Каспарова, руководительница компании L-E-V Шарон Эяль разработала свой интересный стиль. Благодаря сочетанию динамичной ритмики и минималистичности танцы Шарон заряжают зрителя энергетически, захватывая его эмоционально. Каспаров также остался под впечатлением и намерен впредь расширять сотрудничество с израильскими коллегами.

Уже 18 октября в Петербурге труппа покажет вторую часть танцевальной трилогии о любви — Love Cycle: Love Chapter 2. Вторая часть трилогии посвящена переживаниям женщины с тех пор, когда заканчивается любовь и начинаются одиночество и страх.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Татьяна Навка и Петр Чернышев презентуют в Петербурге мюзикл на льду «Руслан и Людмила». Премьера ледового шоу по мотивам поэмы Александра Пушкина пройдет на льду спортивного комплекса «Юбилейный». Пару Навке на льду составит фигурист и тренер Петр Чернышев.

Материалы партнеров: