Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург вошел в десятку популярных городов для осеннего женского туризма

11:29 18.10.2019 450
Сервис бронирования жилья для отдыха выявил самые популярные города России, которые выбирают женщины для осенних поездок. Петербург оказался на четвертом месте в этом списке.

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru определил самые популярные города России, которые выбирают женщины для осеннего туризма. Об этом сообщили на сайте компании.

Под женским туризмом подразумевается отдых, включающий в себя шопинг, спа-процедуры, живописные пляжи, а также некоторые виды активного отдыха на берегу озер, в сосновом бору или катание на лыжах или сноуборде.

Помимо Петербурга в десятку попали Ялта, Алупка и Сочи, Красная Поляна, Осташков, Екатеринбург, Иркутск, Калининград и Гагра. 

Женщины бронируют поездки в октябре и ноябре без мужчин и детей на период от одной до восьми ночей и тратят на проживание от 600 рублей до трех тысяч рублей в сутки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у петербуржцев может появиться возможность приобрести финскую визу на пять лет с февраля 2020 года. Эксперт по туризму рассказал, с чем могут быть связаны такие перемены и увеличится ли количество выдаваемых виз на такой срок в реальности.

Материалы партнеров: