00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена сбежала с ребенком от мужа в Петербург из-за нежелания переезжать в Германию

11:53 18.10.2019 1277
16 октября около 5-6 вечера 44-летняя женщина с восьмилетним сыном без объяснений ушла из дома, когда они с мужем гостили у ее родителей в России. По предположению ее супруга, такой поступок обусловлен нежеланием переезда в Германию на ПМЖ.
Жена сбежала с ребенком от мужа в Петербург из-за нежелания переезжать в Германию

Женщина не захотела переезжать в Германию на постоянное место жительства и сбежала от супруга, взяв с собой восьмилетнего сына. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Супруги вместе с ребенком проживали в Германии на постоянной основе. 6 октября они вернулись в Россию, чтобы навестить родителей жены, проживавших в СНТ «Кировец-1» по Зареченской улице, 44. Там же временно обосновалась и супружеская пара с сыном. Супруга регулярно говорила мужу, что не хочет с ним жить, а хочет вернуться в Россию на ПМЖ. В 2016 году она уже покидала Германию и жила в России шесть месяцев.

16 октября около 16:00, вернувшись с совместной прогулки, женщина собрала вещи, взяла ребенка и, еще раз сказав, что не хочет жить с ним в Германии, уехала в Санкт-Петербург, не назвав конкретного адреса. Мобильный телефон она отключила сразу после ухода из дома.

На момент исчезновения на супруге была серая куртка-пальто и темные ботинки, на мальчике — красная куртка, синие джинсы и кроссовки. Известно, что сбежавшие не совершали никаких противоправных действий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: