00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация детсада № 93 искала с полицией пропавший архив с данными детей

12:11 18.10.2019 556
В заброшенном здании бывшего корпуса детского сада № 93 обнаружили целую кипу документов с личными данными воспитанников. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, администрация дошкольного учреждения уже заявляла о пропаже архива в полицию.
Администрация детсада № 93 искала с полицией пропавший архив с данными детей

 

Администрация детского сада № 93 обращалась в полицию с заявлением о пропаже архива с данными воспитанников и их родителей. Недавно стало известно, что документы нашли в заброшенном здании бывшего корпуса учреждения на улице Лизы Чайкиной. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от пресс-секретаря Петроградского района Натальи Яковлевой.

«Пока не могу ничего сказать. <...> У нас было заявление в полицию о том, что пропал архив»,прокомментировала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ ситуацию с найденными документами Яковлева.

Ранее стало известно, что в заброшенном здании на улице Лизы Чайкиной, которое раньше было детским садом № 93, нашли документы с личными данными воспитанников, в числе которых есть и копии свидетельств о рождении. По словам корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, одна из дверей здания вскрыта, так что туда могут без труда попасть посторонние люди.

По данным Piter.TV, детский сад переехал в новое здание осенью прошлого года. Большая часть найденных документов актуальна до сих пор. Журналисты издания прозвонили по нескольким телефонным номерам, найденным в документах родителей. Собеседники подтвердили, что они имеют отношение к детскому саду и назвали те же ФИО, что и были указаны напротив их номеров.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: