00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ломоносовском районе заблокировали незаконный подъезд к «Пятерочке» и ларьку с мясом

12:17 18.10.2019 1787
Несмотря на угрозы владельцев магазинов, организовавших незаконный съезд на трассу Санкт-Петербург — Ручьи в Ломоносовском районе, областные дорожники установили барьерные ограждения. Отрезанными оказались канцелярский магазин, «Пятерочка» и ларек с мясом.

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по дорожному хозяйству Ленинградской области, в Ломоносовском районе дорожники поставили барьерное ограждение на нелегальном съезде к дороге Санкт-Петербург — Ручьи. При этом отрезанными оказались канцелярский магазин, «Пятерочка» и ларек, продающий свежее мясо.

Владельцы торговых точек своевольно засыпали водоотводные канавы, идущие вдоль дороги, и устроили парковку, выезд с которой был организован с нарушениями всех правил, что могло стать причиной серьезной аварии с жертвами.

В итоге по поручению ГКУ «Ленавтодор» специалисты гатчинского ДРСУ выполнили работы по блокированию незаконного съезда. При этом один из владельцев магазина угрожал рабочим расправой, а затем, отступив из-за неравенства сил, пообещал разломать барьер трактором.

«За последнее предусмотрена административная ответственность как за порчу государственного имущества», — отметили в комитете по дорожному хозяйству Ленобласти.

Отметим, что незаконные съезды разрушают трассы, создают угрозу жизни и здоровью автомобилистов, а тем временем интенсивность движения по дороге Санкт-Петербург — Ручьи превышает 13 тысяч машин в сутки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: