00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский океанариум просит помочь с выбором имен для малышей азиатских выдр

12:28 18.10.2019 1271
26 октября в семьей азиатских выдр Фифы и Тихона, обитающих на территории Санкт-Петербургского океанариума, произошло приятное пополнение в виде двух очаровательных пушистых малышей. Традиционно океанариум объявил конкурс на имена для новорожденных.
Петербургский океанариум просит помочь с выбором имен для малышей азиатских выдр

Санкт-Петербургский океанариум традиционно выбирает имена для новорожденных малышей своих обитателей — азиатских выдр Фифы и Тихона. Пост с такой информацией появился в официальной группе «Санкт-Петербургский океанариум» «ВКонтакте».

Детеныши, девочка и мальчик, появились на свет 26 сентября. Вес девочки составил 321,95 грамма, мальчик оказался тяжелее — 340,45 грамма. Они еще совсем маленькие, даже не открыли глазки. Но 17 октября произошло важное в их жизни событие: ветеринар впервые осмотрел малышей и поставил им чипы. Кроме того, выдрятам выдали паспорта, сообщает издание «Аргументы и Факты Петербург». 

Санкт-Петербургский океанариум объявил о начале конкурса на лучшие имена для новорожденных. Победителей ждет приятный подарок в виде пригласительного билета в океанариум на двух человек. Конкурс продлится до 25 октября.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: