Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге хулигана посадили на три месяца за повреждение топором чужой машины

14:58 18.10.2019 2478
Мужчина попал на три месяца в колонию-поселение за то, что умышленно нанес семь ударов топором и один удар ногой по автомобилю. Материальный ущерб был оценен на сумму более чем 350 тысяч рублей. Злоумышленник признал вину.

Прокуратура Красносельского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу на мужчину, которого обвинили в умышленном повреждении чужого имущества с причинением значительного ущерба из хулиганских побуждений. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Следствие считает, что ранее несудимый мужчина в апреле 2019 года, используя малозначительный повод, умышленно нанес семь ударов предметом, похожим на топор, и один удар ногой по автомобилю потерпевшего. Материальный ущерб был оценен на сумму более чем 350 тысяч рублей.

Во время судебного разбирательства мужчина нарушил подписку о невыезде, из-за чего был объявлен в розыск. После этого меру пресечения изменили на стражу. После задержания свою меру пресечения он признал в полном объеме. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Центральном районе пьяный мужчина прыгал на капоте Audi A6 и избил пассажирку.

Материалы партнеров: