00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре семьи в Аннино первыми получили ключи от квартир по программе переселения

17:48 18.10.2019 520
Еще в одном поселке Ленобласти началась программа переселения из аварийного жилья: первыми ключи от новых квартир получили четыре семьи из Аннино. Аварийный дом на окраине поселка площадью 200 квадратных метров снесут до конца 2019 года.
Четыре семьи в Аннино первыми получили ключи от квартир по программе переселения

Четыре семьи в поселке Аннино в Ленобласти первыми получили ключи от новых квартир по программе переселения из аварийного жилья. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

В торжественной обстановке семьям вместе с ключами вручили оформленные документы о праве собственности и шоколадных котят. До 5 ноября они смогут полностью переселиться в два новых четырехэтажных дома с детской площадкой во дворе и в ста метрах от многофункционального спортивного пространства под открытым небом.

Отмечается, что новые квартиры были предоставлены в рамках первого этапа программы переселения из аварийного жилья, которая действует до 2025 года. Аварийный дом на окраине поселка площадью 200 квадратных метров, в котором раньше жили семьи, будет снесен до конца 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жители аварийных домов Ленобласти переедут в новые квартиры. Администрация Петербурга заключила 100 муниципальных контрактов на приобретение квартир по программе переселения. На данный момент новые дома обрели 23 жителя региона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: