00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Затопленным» жильцам дома на Маршала Казакова посоветовали продать «дырявые» квартиры

18:43 18.10.2019 2725
На протяжении не одного месяца жильцы десятой парадной дома № 1/1 на улице Маршала Казакова воюют с жилищной инспекцией за улучшение своих условий. Квартплата растет, а крыша прочней не становится.
«Затопленным» жильцам дома на Маршала Казакова посоветовали продать «дырявые» квартиры

Затопления квартир в доме № 1 на улице Маршала Казакова стали для его обитателей привычным делом. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В то время как квартплата успела подняться до 11–12 тысяч в месяц, условия жильцов становятся только хуже. Подтеки на стенах, выбитые стекла, место которых заменили куски фанеры, забитый мусоропровод и тараканы — это еще не весь список проблем жильцов дома на Маршала Казакова. Больше всего их беспокоит многолетняя проблема с водой.

По словам жителей, в последний раз вода текла по стенам на протяжении трех недель — при том что дождей в это время не было. Страшно подумать, что будет, когда они начнутся. Ливневая канализация лопнула, что только добавляет проблем. 

Жильцы не раз обращались к председателю, на что тот ответил, что проблемные участки труб починили, и все должно быть хорошо. На деле ситуация не меняется. Шесть раз жители обращались в жилищную инспекцию, где получали примерно тот же ответ.

В итоге на постоянные жалобы председатель заявил, что они всегда могут продать квартиры, если их что-то не устраивает — вот и решение проблемы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: