00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция решает судьбу 60 задержанных на Сенной площади нелегальных мигрантов

19:09 18.10.2019 303
Органы продолжают шерстить районы Санкт-Петербурга в поисках нелегально работающих граждан ближнего зарубежья после массовой драки на Апраксином дворе, которую развязали мигранты. Во время рейда на Сенной площади полицейские задержали 60 мигрантов.
Полиция решает судьбу 60 задержанных на Сенной площади нелегальных мигрантов

Сотрудники полиции решают, что делать с задержанными на Сенной площади Санкт-Петербурга мигрантами. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

14 сентября на Апраксином дворе жители ближнего зарубежья развязали массовую драку, закончившуюся стрельбой и поножовщиной. В поисках виновных сотрудники Росгвардии вместе с полицейскими уже не первый раз проверяют центральные районы Санкт-Петербурга и Софийскую овощебазу.

В пятницу, 18 октября, 250 блюстителей закона проверили Сенную площадь в поисках нелегальных работников из стран ближнего зарубежья, пишет издание «Санкт-Петербургские ведомости». Во время рейда органы задержали 60 мигрантов, не имеющих разрешения на работу на территории России.

По информации источника, работа с нелегальными мигрантами еще не закончена. В полиции решают, какие меры принять в отношении задержанных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: