Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающего СКА Олега Ли продали в «Ак Барс»

01:45 19.10.2019 1051
Олег Ли отправится в казанский клуб «Ак Барс». СКА же за потерю игрока получит денежную компенсацию. В казанском клубе с нетерпением ждут пополнения.

      Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Олег Ли продолжит свою спортивную карьеру в казанском клубе «Ак Барс». СКА же получит за него денежную компенсацию.

В этом сезоне спортсмену было тяжело пробиться в основной состав. Он вышел на поле только в одном матче СКА, но ему не удалось отметиться результативными действиями. Зато в прошлом сезоне он провел в составе «армейцев» 30 матчей, заработав 2+1 по системе «гол+пас».

Однако генеральный менеджер казанского клуба, напротив, считает это приобретение подходящим клубу. По его мнению, Олег легко встроится в игру клуба, а также добавит составу глубины.

СКА поблагодарил форварда за игру и пожелал ему удачи в новой команде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что хоккейные клубы СКА и «Витязь» обменялись игроками: голкипер Петр Кочетков и нападающий Алексей Бывальцев отправятся в Подольск, а игроками армейцев станут вратарь Александр Самонов и нападающий Артем Швец-Роговой.

Материалы партнеров: