00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Основатель SpacX Илон Маск выступил на деловом форуме в Краснодаре

02:27 19.10.2019 1564
Илон Маск не только пообщался с участниками бизнес-форума «Дело за малым!», который проходит в Краснодаре, но еще и пообещал, что готов рассмотреть разработку одного из краснодарцев для электромобилей Tesla.
Основатель SpacX Илон Маск выступил на деловом форуме в Краснодаре

Генеральный директор Tesla и основатель компании SpacX Илон Маск выступил на краснодарском бизнес-форуме «Дело за малым!». Правда, по видеосвязи.

Предприниматели Краснодара пригласили Маска на форум через билборд, заказанный и размещенный в Калифорнии. Билборд содержал надпись «Kak tebe takoe Elon Musk?», на которую раньше откликался в твиттере Маск, а также QR-код сайта, созданного персонально для него.

Кроме того. предприниматели пригласили американского бизнесмена песней на мотив «Крылатых качелей», где в припеве звучало «Only SpaceX, only Tesla, only Elon in our hearts». Маск не остался в стороне и отреагировал на это публикацией в твиттере, где по-русски написал: «Язык хорошо подвешен».

Участники форума специально задержались до позднего вечера, чтобы послушать Илона Маска. Зал, рассчитанный на 1,5 тыс. мест был забит до отказа. Многие пришли на трансляцию в костюмах космонавтов и в скафандрах, сообщает РИА Новости. Бизнесмен же вышел на связь в 22:05 по московскому времени.

«Привет... Если что-то будет непонятно — спрашивайте, потому что я хочу быть полезен этой аудитории», — обратился он к участникам мероприятия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????

Публикация от Kristina (@krissilchenko)

Во время своего выступления по видеосвязи Маск оценил российское образование и выразил мнение, что в России много талантов и интересных разработок.

«Мне кажется, что в России много талантов и много чего интересного из технологий», — сказал он.

Участники форума в ходе беседы спросили, не заинтересует ли его операционная система, которую краснодарец создал для электромобилей Tesla. На это Маск ответил, что готов рассмотреть данную разработку. В ходе беседы он также сказал, что не исключает в будущем создания своего производства в России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: