Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 18 на 19 октября

08:15 19.10.2019 4297
Пятничная ночь отметилась на дорогах Петербурга и области несколькими крупными ДТП, а также множеством мелких столкновений. К сожалению, не обошлось без пострадавших и погибших.

5-е место: На Каменноостровском седан разломал бампер об пикап

В Петроградском районе легковушка влетела во внедорожник. В результате ДТП пострадал лишь ее капот. Фото с места аварии опубликовали петербуржцы. Более значительных повреждений нет. О пострадавших очевидцы не сообщают. Машины даже спустя несколько часов после столкновения оставались в сцепленном состоянии.

4-е место: Иномарка прилегла на тротуар после ночного ДТП на улице Моисеенко

Черная иномарка прилегла на правый бок между пешеходными переходами на перекрестке. О пострадавших на данный момент не сообщается. Каким образом автомобиль занесло боком на тротуар — не известно.

 

      3-е место: У «Ленты» на Выборгском шоссе столкнулись маршрутка и городской автобус

По словам очевидцев ДТП, водители транспортных средств не разобрались в маневрах при выезде с остановки, из-за чего автобус протаранил маршрутку. От удара у нее разбилось окно. Информации о пострадавших не поступало.

 

      2-е место: Audi подрезала маршрутку на Главной улице и попала в ДТП

Очевидцы сообщили об одном пострадавшем. Маршрутный автобус двигался по Главной улице, когда, выезжая, его подрезал легковой автомобиль. Спустя два часа после ДТП машины все еще находятся на месте происшествия. Предположительно, маршрутка ехала по Главной улице, а легковушка выезжала с прилегающей дороги от выезда, когда подрезала маршрутку.

 

    1-е место: Пешеход скончался под колесами ВАЗ-21104 в Ленобласти

На трассе  Гатчина – Ополье в Ленобласти ВАЗ наехал на пешехода. Причем пешеходу настолько сильно досталось, что он не смог продержаться до приезда медиков скорой помощи и скончался на месте ДТП. Темная одежда в темное время суток на трассе сослужила ему плохую службу.

Материалы партнеров: