00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ТЦ «Парнас» девушка под наркотиками стала героиней фильма «Звонок» и бросалась на людей

11:02 19.10.2019 1265
В торговом центре «Парнас» на гостей и посетителей бросалась неадекватная молодая девушка. Судя по ее поведению, она находилась под действием наркотиков.
В ТЦ «Парнас» девушка под наркотиками стала героиней фильма «Звонок» и бросалась на людей

В пятницу, 18 октября, пользователи группы «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» поделились видео с необычным и пугающим персонажем – девушка в неадекватном состоянии бросалась на посетителей торгового центра «Парнас», будучи, вероятно, в наркотическом опьянении.

Охранники центра посадили девушку на стул, придерживая от того, чтобы она не набросилась на людей. Лицо девушки полностью закрыли длинные темные волосы, вкупе со странным и пугающим поведением она напоминала девочку по имени Самара из ужастика «Звонок». Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах, врачи обнаружили у девушки острое отравление неизвестным наркотическим веществом психо-стимулирующего действия. Ее состояние оценили как средней тяжести, ее поместили в на отделение токсикологии НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе.

До того, как девушку более-менее урезонили, она набрасывалась на посетителей торгового центра и била их. По этическим соображением НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут опубликовать видеозапись.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: