00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водители без прав сидели друг на друге в разбившемся на Энгельса «Делимобиле»

15:17 19.10.2019 1753
Ранним утром 19 октября в Выборгском районе Санкт-Петербурга по проспекту Энгельса каршеринговый Hyundai Solaris впечатался в припаркованную на остановке ГАЗель, после чего многострадальный «Делимобиль» отбросило на тротуар. Выяснилось, что машиной управляли двое.
Водители без прав сидели друг на друге в разбившемся на Энгельса «Делимобиле»

«Делимобилем» Hyundai Solaris, раскуроченным встреченной ГАЗелью и тротуаром, управляло двое водителей без прав. Об этом сообщили в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Ранним утром субботы, 19 октября, около 06:50 в Выборгском районе Санкт-Петербурга на проспекте Энгельса у домов 48–52 каршеринговый автомобиль Hyundai Solaris выехал на встречку и влетел в припаркованную на остановке общественного транспорта ГАЗель. Силой удара его отшвырнуло на тротуар, после чего машина окончательно растеряла все свои запчасти и буквально вывернулась наизнанку, а ее раскуроченный корпус так и остался зиять страшным нутром на пешеходной дороге рядом с остановкой.

Позже выяснилось,что за рулем были двое: 20-летняя девушка и 27-летний молодой человек. Девушка управляла машиной, сидя на коленях у парня. Кроме того, на заднем сиденье с ними ехало трое пассажиров. По словам очевидцев, вся компания находилась под воздействием наркотических веществ.

В результате девушка-водитель получила тяжелые травмы, а второй водитель и трое пассажиров отделались повреждениями средней тяжести.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: