Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Киришском районе «подгорела» крыша дачного дома

22:57 19.10.2019 3421
В СНТ Скороход-2 вечером субботы загорелась кровля дачного дома на площади 20 квадратных метров. За час спасателям удалось потушить очаг возгорания. Информации о пострадавших нет.

  Вечером субботы, 19 октября, в Киришском районе Ленинградской области произошел пожар. Загорелась кровля дачного дома на общей площади 20 квадратных метров. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Известно, что происшествие случилось на территории села Посадников остров в садовом товариществе Скороход-2. Загорелась крыша дома, расположенного на 9-й линии. Сообщение о случившемся на пульт диспетчера поступило в 17:54. Пожарные незамедлительно выдвинулись на место ЧП. В ликвидации пожара приняли участие семь человек личного состава МЧС, которые приехали на двух единицах спецтехники.

За час огнеборцам удалось потушить пламя огня. В 18:52 пожар был полностью ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спасатели за час потушили горящий дом на площади 99 квадратных метров в Киришском районе.

Материалы партнеров: