00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарантино не собирается переделывать «Однажды…в Голливуде» для показа в Китае

04:05 20.10.2019 973
Квентин Тарантино категорично настроен против удаления сцен из своего фильма для показа в Китае. Китайских цензоров не устроила сцена, изображающая известного актера Брюса Ли.
Тарантино не собирается переделывать «Однажды…в Голливуде» для показа в Китае

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино не собирается ради показа фильма «Однажды… в Голливуде» в Китае «перекраивать» собственный фильм. Режиссер настроен категорично. Об этом сообщил Телеканал «360», ссылаясь на издание The Hollywood Reporter.

25 октября фильм должен был выйти на большом экране в Китае, однако картину сняли с проката на неопределенный срок. Фильм не устроил китайских цензоров, а именно сцена с Брюсом Ли. Дочь известного актера попросила Национальное управление кинематографии страны отменить выход в прокат картины из-за того, что ее отца, Брюса Ли, изобразили якобы слишком дерзким и самонадеянным.

Тарантино заявил, что фильм в Китае либо покажут полностью, либо пусть вообще не показывают. Пока что китайская сторона никак не прокомментировала ситуацию в отношении Sony Pictures Entertainment.

Напомним, что нынешним летом Квентин Тарантино приезжал в столицу России, где рассказал о своем новом фильме и поделился планами на будущее. Об этом ранее сообщал «ФедералПресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: