00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге «Почта России» проверит инцидент с получением посылки с надкусанным шоколадом

10:06 20.10.2019 548
Петербурженка получила испорченную посылку: на «Почте России» ей выдали коробку, в которой были помятые упаковки с витаминами и надкусанная плитка шоколада. Представители организации пообещали, что проведут проверку.
В Петербурге «Почта России» проверит инцидент с получением посылки с надкусанным шоколадом

Петербурженка забрала с почты испорченную посылку. О том, что женщине на «Почте России» выдали коробку, в которой она обнаружила надкусанную плитку шоколада, сообщает «Петербургский дневник».

Женщина забрала посылку из отделения на улице Олеко Дундича во Фрунзенском районе. В коробке должны были быть витамины из Калининграда, отправленные первым классом. По словам петербурженки, посылка пришла быстро, но один из углов коробки был «отгрызан», а упаковки с витаминами помяты. Плитка шоколада была вскрыта и надкусана.

Отмечается, что представители «Почты России» оказались не в курсе ситуации, так как официальную жалобу петербурженка не подавала. При этом в компании планируют провести внутреннюю проверку по факту инцидента. Neva.Today сообщает, что представители организации ждут номер отправления заказа, чтобы провести проверку.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Почта России» выплатила пенсию петербуржцу после ошибки с однофамильцем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: