Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Массовая драка произошла в Сочи на турнире ММА

13:37 20.10.2019 42564
Вчера в Сочи состоялся бой между россиянином Али Багаутиновым и представителем Казахстана Жалгасом Жумагуловым в рамках турнира ММА Fight Nights Global 95. В поединке раздельным решением судей победу одержал Жамагулов, но спокойно разойтись не получилось. Сразу после главного боя между представителями команд произошел конфликт, который перерос в массовую драку.

Вчера в Сочи главным поединком вечера в рамках турнира по ММА Fight Nights Global 95 стал бой между россиянином Али Багаутиновым и представителем Казахстана Жалгасом Жумагуловым. Победу в октагоне одержал Жумагулов, но эмоции кипели у всех, в том числе и за сеткой.

Как сообщает Sport24, по окончании поединка между представителями команд возник конфликт, который после словесной перепалки перерос в массовую потасовку и драку.

«Я понимаю, эмоции и прочее, но спортивная дисциплина должна же быть. Наш одноклубник оттолкнул его и попросил уйти в свой угол. С этого и началась потасовка, набежал народ. Думали, что драка. Но драки не было. Просто потолкались», — прокомментировал ситуацию Гойти Дазаев, секундировавший Жумагулова.

Ранее телеканал RT сообщал о том, что Багаутинов недоволен судейством в главном поединке турнира Fight Nights Global 95 и подаст апелляцию.

Материалы партнеров: