00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти водитель въехал в дерево и скрылся, а его пассажир погиб на месте

14:08 20.10.2019 1402
В Ленинградской области водитель «Нивы» съехал в кювет и въехал в дерево. После аварии он сбежал. Полиция нашла в автомобиле тело неизвестного мужчины, который сидел на пассажирском сидении. Ведется расследование.

В Лодейнопольском районе 20 октября около 9:30 на автодороге Лодейное поле-Тихвин-Будогощь на 72 километре произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лада Нива», по неустановленным причинам съехал с дороги в кювет, после чего совершил столкновение с деревом.

Затем водитель выбрался из машины и скрылся. В результате аварии погиб мужчина, который сидел на пассажирском сидении. Его личность устанавливается. По данному факту проводится проверка и разыскивается водитель авто.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в поселке Новоселье не смогли поделить проезжую часть двое автомобилистов. В результате столкновения передние части транспорта оказались полностью разбиты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: