00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Афроамериканка осталась жива после падения из окна «борделя» в Петербурге

14:22 20.10.2019 1370
Вчера в Петербурге из окна 15-этажного дома на проспекте Большевиков выпала 31-летняя афроамериканка. Врачи госпитализировали пострадавшую в крайне тяжелом состоянии. На квартиру, из которой выпала женщина, часто жаловались соседи и заявляли, что там находится бордель. Полиция проводит проверку и выясняет личность пострадавшей.
Афроамериканка осталась жива после падения из окна «борделя» в Петербурге

Вчера, 19 октября, на проспекте Большевиков из окна 15-этажного дома выпала 31-летняя афроамериканская женщина. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Невскому району Петербурга, пострадавшая выжила, но была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, с сотрясением головного мозга и переломом позвоночника.

Известно, что соседи часто жаловались на квартиру, из которой выпала женщина. Они заявляли, что там находится настоящий бордель и часто заглядывают разные мужчины.

Полиция проводит расследование и выясняет личность пострадавшей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на улице Ворошилова мужчина решил перебежать дорогу вне пешеходного перехода, но не посмотрел внимательно и нарушение правил для него обернулось плачевно. Он оказался под колесами автомобиля. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: