В Украине поднимает голову «третья сила» террора

27.02.2014 05:50 394
 «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных

 «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше», –  написал в своём обращении к новоиспеченному руководителю МВД Арсену Авакову бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский. Он сигнализирует о том, что по всей Украине появились террористы-имитаторы. Имитаторы Самообороны, имитаторы майдана и всевозможных боевиков.

Отличием так называемого стихийного народного сопротивления была, как известно, его прекрасная организованность. Теперь же, после якобы «победы», на улицы городов Украины хлынули совершенно неорганизованные люди, имитирующие самооборонцев. Это самые обычные хулиганы и психически неуравновешенные люди, надевающие маски и берущие в руки так распространившееся в Украине оружие.

Эти люди останавливают машины на дорогах, грабят, поджигают дома, представляясь отрядами «Правого сектора» или автомайдановцами.

«Группы вооруженных людей в камуфляже и масках занимаются вымогательством, отбирают имущество, принуждают должностных лиц к принятию тех или иных решений», –  пишут  сотрудники прокуратуры Волынской области в коллективном письме и. о. генпрокурора Олегу Махницкому. По их словам, в стране начался настоящий террор.

В среду Махницкий мог убедиться в этом лично, не отходя от рабочего места. В Генеральной прокуратуре Украины неизвестный мужчина бил стекла и требовал вызвать к нему Олега Махницкого.

Фото: rubsev.ru

Новости партнеров: