00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Никольском образовалась пробка из-за столкновения Mercedes и автомобиля каршеринга

17:07 20.10.2019 868
На повороте с Никольского проспекта на Садовую улицу столкнулись две иномарки. О происшествии рассказали очевидцы. По предварительной информации, пострадавших нет. Авария стала причиной большой пробки.
На Никольском образовалась пробка из-за столкновения Mercedes и автомобиля каршеринга

В воскресенье, 20 октября, на пересечении Никольского проспекта и Садовой улицы в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошла авария. Столкнулись автомобиль каршерингового сервиса «Янедкс.Драйв» и девушки на Mercedes. О происшествии рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Один из пользователей в комментариях сообщает, что две девушки находились в автомобиле Mercedes, который выполнял поворот, и автоледи решила, что ее пропустят, однако на разрешающий сигнал светофора ехал каршеринговый автомобиль и совершил столкновение с иномаркой.

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет. Однако ДТП стало причиной большой пробки по Никольскому проспекту до поворота на Садовую улицу. Скорость движения потока не превышает 15 километров в час.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: