Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во дворе на Белоостровской, 31 в очередной раз выросли горы мусора

16:42 20.10.2019 7225
Жители дома № 31А на Белоостровской улице в очередной раз столкнулись с мусорным коллапсом, когда мешки с отходами покидают площадку с контейнерами и оказываются на проезжей части во дворе. Жалобы и скандалы помогают, но ненадолго.

В Приморском районе, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Черная речка», жители дома № 31А и близлежащих на Белоостровской улице в очередной раз столкнулись с проблемой вывоза мусора. Пакеты с отходами давно заполнили контейнер и всю площадку, и теперь произвели целую гору с человеческий рост на пешеходной части. Скоро мусор повалится на дорогу и газон.

Этот двор уже несколько лет является настоящей зоной бедствия, говорят жильцы. Жалобы и скандалы с коммунальными службами если и помогают, то ненадолго.

Последнее обращение по поводу гор отходов датировано 8 октября, тогда зловонные пакеты уже вышли за рамки мусорного контейнера. Спустя 12 дней ситуация не изменилась — мусор продолжает скапливаться.

Аналогичные сообщения поступали от жителей и в марте, и в прошлом году. Тогда после рассмотрения отходы вывозили с площадки.

Материалы партнеров: