00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На жителя Новой Москвы завели дело за убийство оппонента из-за личной неприязни

19:56 20.10.2019 2683
В Новой Москве мужчина зарезал 51-летнего собеседника из-за личной неприязни. Его задержали и завели уголовное дело по статье за убийство. По этой статье срок лишения свободы составляет от 6 до 15 лет.
На жителя Новой Москвы завели дело за убийство оппонента из-за личной неприязни

В Новой Москве мужчина зарезал 51-летнего собеседника из-за личной неприязни. Об этом сообщает портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на заявление пресс-службы Главного управления МВД России.

Тело мужчины с колото-резаными ранами живота нашли в поселке Рогово в Подмосковье. Он был зарегистрирован в подмосковном Протвине, работал сторожем.

В квартире, где нашли убитого, задержали хозяина — его изобличили в том, что из-за личной неприязни он умышленно нанес удар ножом в живот. От полученного ранения 51-летний мужчина скончался.

Отмечается, что на задержанного завели уголовное дело по статье за убийство. По этой статье срок лишения свободы составляет от 6 до 15 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за убийство пожилой матери жительнице Мурманской области хотят назначить принудительное медицинское лечение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: