Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургских коммуналках осталось меньше 100 тысяч семей очередников

11:26 08.04.2015 69
К концу 2014 года впервые за много десятилетий очередников в коммунальных квартирах Петербурга осталось меньше 100 тысяч семей. Об этом сообщил Георги

К концу 2014 года впервые за много десятилетий очередников в коммунальных квартирах Петербурга осталось меньше 100 тысяч семей. Об этом сообщил Георгий Полтавченко в ежегодном отчете Законодательному Собранию. Губернатор напомнил, что не так давно был преодолен предыдущий социальный рубеж – к концу 2012 года в Петербурге впервые оставалось меньше 100 тысяч самих коммунальных квартир. После этого город два года подряд удерживал количество участников целевых жилищных программам Петербурга на рекордном уровне 17 тысяч семей, следствием чего, по словам Георгия Полтавченко, стал новый качественный сдвиг.

Губернатор поддержал предложение фракции «Единая Россия» с учетом экономической ситуации сосредоточиться на улучшении жизни очередников, проживающих в коммунальных квартирах, а не на расселении всех коммуналок подряд. «Такое решение уже готовится правительством города», - сообщил Георгий Полтавченко.

 

Новости партнеров: