Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Аршавин открыл счет завоеванным на тренерском посту трофеям

22:47 20.10.2019 8128
Бывший капитан «Зенита» и сборной России по окончании игровой карьеры решил стать профессиональным тренером. Сегодня он завоевал свой первый трофей в новой должности — его подопечные из Академии «Зенита» выиграли Кубок города.

Бывший капитан «Зенита» и сборной России по футболу Андрей Аршавин открыл счет трофеям в своей тренерской карьере. Об этом сообщает официальный Instagram-аккаунт Академии ФК «Зенит».

Подопечные Аршавина добрались до финала Кубка Санкт-Петербурга для команд 2004 года рождения и обыграли своих сверстников из СШОР «Зенит» в серии послематчевых пенальти. В основное время выявить победителя не удалось — счет был 1:1. На бровке Аршавину управлять командой помогал тренер Дмитрий Поляков. 

11 ноября 2018 года в матче чемпионата Казахстана Аршавин последний раз вышел на поле в качестве профессионального игрока. В ноябре прошлого года он обучался в Центре повышения квалификации тренеров в академии «Зенита» и получил лицензии категории D и С. Детскую команду тренирует с мая 2019 года.

Материалы партнеров: