Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 21 октября по версии «Яндекса»

08:49 21.10.2019 3880
Начало новой трудовой недели ударило по городским дорогам многокилометровыми пробками и заторами. Загруженность дорог оценивается в семь баллов.

5-е место: Необычная пробка зафиксирована на Стачек

От Кронштадтской площади по проспекту Стачек тянется пробка в сторону улицы Десантников. Кроме того, движение затруднено на Ленинском проспекте и проспекте Маршала Жукова.

4-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От Боткинской улицы в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружены набережные Арсенальная, Пироговская, Воскресенская и набережная Кутузова. Скорость автомобильного движения здесь колеблется от пяти до десяти километров в час.

3-е место: Загруженность Индустриального проспекта — проспекта Большевиков значительно выше обычной

Неожиданно плотное движение сейчас на Индустриальном проспекте — проспекте Большевиков. Загруженность магистрали к Октябрьской набережной — 9 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

2-е место: Загруженность шоссе Революции — Рябовского шоссе значительно выше обычной

Неожиданно плотное движение сейчас на шоссе Революции — Рябовском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 8 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Мурманского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Длина пробки — 6,1 километра.

Материалы партнеров: