Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибшей при падении с крыши 16-этажки на Бухарестской улице оказалась 14-летняя школьница

09:05 21.10.2019 6271
Установлена личность погибшей при падении с высоты во Фрунзенском районе. Там разбилась восьмиклассница из Петербурга, которой было только 14 лет.

Погибшей при падении с крыши 16-этажки на Бухарестской улице оказалась 14-летняя школьницаДнем 20 октября у 16-этажного дома на улице Бухарестской улице, 128, корпус 2, в Московском районе Санкт-Петербурга был найден труп молодой девушки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, ссылаясь на очевидцев, что погибшей примерно 25 лет и она упала с высоты.

Как выяснил источник в правоохранительных органах, девушка была несколько младше. С крыши многоэтажки упала девочка 14 лет, которая училась в восьмом классе одной из петербургских школ и проживала на улице Ярослава Гашека.

Она воспитывалась в полной благополучной семье. Ее отец 1972 года рождения работает исполнительным директором ООО «ВАС», а мать 1973 года рождения — домохозяйка.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Сотрудники изъяли одежду погибшей, музыкальную колонку, рюкзак, зажигалку, три пустые упаковки из-под таблеток «Парацетамол», нож, тетрадь с записями, телефон, ручку, пропуск на учебу, бутылку воды и шоколад.

Материалы партнеров: