Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шушарах девочка толкнула восьмимесячную сестру и отправила ее в больницу с переломами черепа

10:35 21.10.2019 618
Днем в субботу в Шушарах из квартиры многоэтажного дома на Московском шоссе в тяжелом состоянии госпитализировали восьмимесячную девочку. По информации правоохранительных органов, ее по недосмотру родителей толкнула трехлетняя сестра.

В Шушарах девочка толкнула восьмимесячную сестру и отправила ее в больницу с переломами черепаДнем в субботу, 19 октября, в Шушарах из квартиры многоэтажного дома на Московском шоссе в тяжелом состоянии госпитализировали восьмимесячную девочку. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Ребенок поступил в медицинское учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытым переломом свода черепа, вдавленным переломом затылочной кости и правой теменной кости и линейным переломом теменной кости.

По информации источника, за час до госпитализации из-за недосмотра родителей ребенка толкнула старшая сестра. Отмечается, что семья полная, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Работники больницы сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Идет проверка.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Турции погибла пятилетняя россиянка. Семья отдыхала в Анталье и взяла трехместный велосипед для поездки до каньона. В пути отец малышки не справился с управлением, велосипед полетел в пропасть. Родители и брат девочки отделались ушибами.

Материалы партнеров: