Главная / Происшествия
Сбитый кабан-нарушитель на Парашютной улице просто искал пищу

Сбитый кабан-нарушитель на Парашютной улице просто искал пищу

Сегодня днем на Парашютной улице очевидцы заметили погибшего под колесами автотранспорта кабана. В Комитете по природопользованию назвали несколько причин, почему животное могло оказаться на городской территории.

Сбитый кабан-нарушитель на Парашютной улице просто искал пищу
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное

Начальник отдела по охране и регулированию использования объектов животного мира Комитета по природопользованию Николай Ахматович прокомментировал сегодняшнюю гибель кабана-нарушителя на Парашютной улице.

Специалист отметил, что животные беспрепятственно перемещаются из зеленых зон Ленинградской области в зеленые зоны Петербурга, а также кабаны, которые находятся в поисках пищи могут проделывать огромные расстояния.

Для того, чтобы избегать таких ситуаций с гибелью невинных животных, автомобилистов просят соблюдать скоростной режим и быть особенно внимательными в темное время суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что лоси продолжают навещать горожан. Автомобилистов просят быть внимательными, особенно в ночное время, ведь за последние два месяца Комитетом по природопользованию было зафиксировано два наезда на этих животных в черте города.

Рейтинг@Mail.ru