Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник «Зенита» прогулялся по Петербургу в образе Синегривого льва

18:47 21.10.2019 693
Сегодня днем бразильский защитник «Зенита» Дуглас Сантос прибыл в клубный магазин на Невском проспекте, получил краткие инструкции от Станислава Малюкова, бессменного исполнителя роли талисмана Синегривого льва, надел костюм и пошел в сторону Дворцовой площади. Футболист раздал листовки с информацией о благотворительной акции и сфотографировался с болельщиками.

Болельщики петербургского футбольного «Зенита» вместе с читателями «Русфонда» и телезрителями ГТРК «Россия» смогли собрать один миллион 133 тысячи рублей на лечение Лизы и Матвея Багровых. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Бразильский защитник команды с берегов Невы Дуглас Сантос также выполнил свое обещание, прибыл сегодня, 21 октября, днем в клубный магазин на Невском проспекте, получил краткие инструкции от Станислава Малюкова, бессменного исполнителя роли талисмана Синегривого льва, надел костюм и пошел в сторону Дворцовой площади.

Сантос в роли Синегривого льва прогулялся по городским улицам, раздал листовки с информацией о благотворительной акции, а также сделал множество ярких снимков с болельщиками.

«Впервые в жизни со мной такое произошло, ни разу не надевал таких костюмов. Это хороший опыт, а главное — прекрасный повод, благодаря которому я нарядился в Синегривого льва. Приятно знать, что могу помочь кому-то сделать жизнь немного лучше. Хорошая мотивация и для меня, и для всех людей — если есть возможность помочь, то нужно это делать», — описал свои эмоции Дуглас Сантос после прогулки.

Напомним, все проходило в рамках совместного проекта «Зенита» и «Русфонда» под названием «Давай-давай!». Условия благотворительной акции достаточно просты: игроки, тренеры и популярные болельщики выполняют неожиданное задание, если получается у всех вместе собрать деньги на помощь одному из подопечных фонда.

Материалы партнеров: