Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волейбольный «Зенит» возложил цветы к вечному огню на Пискаревском кладбище

19:22 21.10.2019 150
Сегодня днем по традиции перед стартом сезона игроки, тренеры и сотрудники петербургского волейбольного «Зенита» почтили память ленинградцев, погибших во время Великой Отечественной войны и возложили цветы к вечному огню на Пискаревском мемориальном кладбище.

Сегодняшний день был насыщенным для петербургского волейбольного клуба «Зенит». Игроки, тренеры и сотрудники сине-бело-голубых не стали изменять своим традициям и перед стартом сезона посетили Пискаревское мемориальное кладбище.

Команда с берегов Невы почтила память ленинградцев, погибших во время Великой Отечественной войны и возложила цветы к вечному огню. Игроки также вспомнили своих родных, которые защищали наш город и страну.

«У меня прадедудшка воевал, а прабабушка жила в блокадном Ленинграде. Мне в детстве часто рассказывали об ужасах войны и блокады. Подвиг ленинградцев, ценою собственной жизнью спасших город  сложно подобрать слова, чтобы его описать... Конечно, Пискаревка  особенное место. Здесь испытываешь печальные, тяжелые эмоции. Но важность и значимость этого мемориала невозможно переоценить», — рассказал центральный блокирующий Иван Яковлев.

Затем сине-бело-голубые встретились с Заместителем Председателя Правления ПАО «Газпром», Председателем Наблюдательного совета клуба Сергеем Федоровичем Хомяковым.

Напомним, первый матч в рамках чемпионата России 2019/20 состоится 26 октября в 18:00 на площадке КСК «Сибур Арены». «Зенит» сразится с «Югрой-Самотлором» из Нижневартовска.

Материалы партнеров: