Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд зарегистрировал апелляцию Разина на отказ в иске к «Зениту» по делу Z+

20:09 21.10.2019 395
Сегодня стало известно, что Петроградский районный суд зарегистрировал апелляцию продюсера Андрея Разина на отказ в удовлетворении иска к петербургскому «Зениту». Иск был подан из-за эфира программы Z+, посвященного матчу со «Спартаком», в котором Сергей Шнуров «дерзко» высказался о Москве.

Суд зарегистрировал апелляцию Разина на отказ в иске к «Зениту» по делу Z+В пресс-службе городских судов сообщили о том, что Петроградский районный суд зарегистрировал апелляцию продюсера Андрея Разина на отказ в удовлетворении иска к «Зениту».

Причиной для подачи иска послужил выпуск программы Z+, который был посвящен матчу сине-бело-голубых со «Спартаком». Тогда лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров высказался, по мнению продюсера, «дерзко и цинично» о Москве, тем самым провоцируя негативное отношение к столице, ее символам и памятникам.

Разин требует удалить с просторов интернета это видео, а также высказать официальную позицию на сайте клуба о словах Шнурова.

Ранее телеканал «360» сообщал о том, что спортивный юрист заявил, что РФС мог отказать нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину в регистрации на матчи Российской премьер-лиги из-за проблем с документами. Если с бумагами все в порядке, то обжаловать решение Союза все равно не стоит — на тяжбу уйдет слишком много времени. 

А вот известный комментатор Геннадий Орлов считает, что Кокорин уже 100 % начнет играть осенью. Об этом рассказали «Санкт-Петербургские ведомости».

Материалы партнеров: