Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанную на Бали россиянку могут казнить, доказав причастность к контрабанде наркотиков

20:10 21.10.2019 15282
Россиянку задержали на Бали по подозрению в контрабанде наркотиков. Это произошло в международном аэропорту Денпасар еще 13 октября. Если ее вину докажут, ей может грозить смертная казнь.

Задержанную на Бали россиянку могут казнить, доказав причастность к контрабанде наркотиковРоссиянку задержали на Бали по подозрению в контрабанде наркотиков. При этом если ее вину докажут, ей может грозить смертная казнь, пишет «360».

Отмечается, что по делу о контрабанде наркотиков проходят четыре человека. Кроме гражданки России — двое подданных Таиланда и гражданин Франции. Всех четверых задержали в международном аэропорту Денпасар еще 13 октября.

Начальник таможни аэропорта Химавана Индарджоно пояснил, что таможенники нашли под одеждой у первых двух иностранцев в общей сложности 958 граммов метамфетамина. Позднее задержали и россиянку с французом — в аэропорту утверждают, что молодые люди забрали посылку весом 22,5 грамма кокаина через службу доставки.

«Дни.ру» сообщают, что законодательство Индонезии классифицирует подобное деяние как тяжкое преступление, поэтому, если подозрения правозащитников оправдаются и контрабанда наркотиков подтвердится, иностранцам грозит смертная казнь.

Материалы партнеров: