Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Народной улице четыре легковушки собрали «паровозик»

20:55 21.10.2019 680
В Петербурге на Народной улице четыре автомобиля не сдержали дистанцию и попали в ДТП «паровозиком». Авария собрала пробку. Скорость движения на участке не превышает 5 км/ч.

В Петербурге 21 октября на Народной улице произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, авария произошла в правом ряду. Четыре легковых автомобиля попали в ДТП и собрались в «паровозик». Водитель первого автомобиля остановился, а следующая за ним машина не успела затормозить и въехала в заднюю часть машины. В такую же ситуацию попали еще два двигающихся за ним автомобиля. Информации о пострадавших нет. 

В результате ДТП на участке образовалась большая пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 5 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на место аварии выехали сотрудники МЧС, чтобы помочь выбраться из смятой кабины фуры водителю, попавшему в ДТП. Сведения о пострадавших уточняются. 

Материалы партнеров: