Главная / Происшествия
Кавказец ударил собутыльника молотком по голове на Казанской и уехал на Ford Mustang

Кавказец ударил собутыльника молотком по голове на Казанской и уехал на Ford Mustang

Ночью 20 октября безработный житель Петербурга распивал спиртное с малознакомым мужчиной на пересечении Невского проспекта и набережной канала Грибоедова. Между ними завязалась ссора. Собутыльник ударил другого молотком и уехал на Ford Mustang.

фото,молоток
wikipedia.org  /  CC BY-SA 3.0

В воскресенье, 20 октября, в Александровскую больницу доставили безработного жителя Санкт-Петербурга с черепно-мозговой травмой, переломом затылочной кости и переломом верхней челюсти. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Потерпевший рассказал правоохранителям, что в 01:48 на пересечении Невского проспекта и набережной канала Грибоедова во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков с неизвестным кавказцем, тот достал из рукава молоток и ударил его несколько раз по голове. После этого кавказец скрылся с места происшествия на желтом Ford Mustang.

Полиция выяснила, что автомобиль зарегистрирован на жителя Волгоградской области, который 13 октября превысил на авто скорость во Фрунзенском районе Петербурга. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Рейтинг@Mail.ru