Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина ответит в суде за убийство жителя Ленобласти из-за неподеленной рыбы

09:26 22.10.2019 658
Петербуржец приехал в Отрадное, чтобы порыбачить, но устроил поножовщину. Он нанес смертельные ножевые удары пенсионеру из-за разногласий относительно места для ловли. Уголовное дело теперь рассмотрит суд.

В Кировске завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины, временно проживавшего в Петербурге, который обвиняется в убийстве. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области. 

Следствие полагает, что 25 июня этого года обвиняемый прибыл в Отрадное на рыбалку. На берегу реки Тосна он встретил двух местных жителей, с которыми у него разгорелся конфликт. На почве ссоры молодой человек более шести раз ударил 68-летнего мужчину неустановленным твердым тупым предметом по голове и различным частям тела, после чего выхватил нож и трижды порезал своего неприятеля в область головы и шеи. От полученных травм пенсионер скончался на месте преступления.

Выяснилось, что рыбаки не поделили место для ловли. Злоумышленника взяли под стражу. Данное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для его рассмотрения.

Материалы партнеров: