Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ростелеком» размещал новость о повышении тарифов еще в сентябре

16:19 22.10.2019 (обновлено: 17:13 22.10.2019) 4081
Петербуржцы 21 октября получили сообщения от «Ростелеком» о том, что снова повысились цены на тарифы. Причем подняли их еще 1 октября, а оповестили только сейчас. Жители города отреагировали на такие действия негативно.

В Петербурге провайдер «Ростелеком» изменил тарифные планы и поднял цены на свои услуги по предоставлению доступа в интернет и аренды абонентского оборудования, об этом пишет 78.ru.

Вот только предупредить своих клиентов компания не поспешила. Сообщения о повышении цен пришли пользователям услуг компании 21 октября. На деле оказалось, что новый тариф начал действовать еще с 1 октября.

В компании уточнили, что новость была опубликована на их сайте еще 20 сентября и закон нарушен не был. В сообщениях отправленным петербуржцам говорилось что абонентская плата увеличилась на 40, за сервис «Ночное ускорение» на 20 рублей.

Многие клиенты отнеслись к таким новостям негативно, об этом пишет Piter.TV. Кроме того, что абонентская плата слишком часто повышается, скорость интернета оставляет желать лучшего. Также пользователи возмущены поздним оповещением.

Материалы партнеров: