Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЗакС рассмотрит запрос о проблемных развязках в Кировском и Красносельском районах

10:42 23.10.2019 974
На очередном пленарном заседании ЗакС Петербурга рассмотрит запрос депутатов о проблемных развязках в Кировском и Красносельском районах.

В Мариинском дворце проходит еженедельное пленарное заседание Законодательного собрания. На нем депутаты Кировского и Красносельского районов предоставили запрос о проблемных развязках на дорогах районов, передает корреспондент НЕВСКИХ НВОСТЕЙ.

«В следующем году в Красносельском районе вводится 30 тысяч новых квартир. Грядет транспортная реформа, а проблема с движением на Ленинском путепроводе стоит остро. Мы просили рассмотреть возможность сделать вместо двух полос четыре. Вели переписку с вице-губернатором Эдуардом Батановым, но так и не пришли к решению. Просим содействия. Мы готовы работать над проблемными развязками вместе», — сказал депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Цивилев.

Он добавил, что на Петергофском шоссе уплотнилось движение, а перехватывающие парковки так и не появились. Также, по его словам, существует проблема движения на дорогах Красносельского района. В частности, на Ленинском проспекте. Там также не хватает перехватывающих парковок.

Депутаты приняли запрос Алесея Цивилева на рассмотрение. 41 человек проголосовал за.

Материалы партнеров: